Супчик из цветной капусты
Созветия цветной капусты опустите в кипящую воду и варите после закипания 5-7 минут. Откиньте на дуршлаг (воду не выливайте) , переложите в блендер и взбейте в гладкое пюре, добавляя отвар, в котором варилась капуста. У вас должно получиться около литра пюре.
В холодную воду (1,5 – 2 л) положите нарезанный картофель, морковь, репчатый лук и варите после закипания до готовности картофеля. Добавьте натертый без кожицы помидор, нарезанный зеленый лук, влейте пюре из цветной капусты, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте отвара от цветной капусты, если суп слишком густой. В конце варки посыпьте мелко нарезанным укропом, накройте крышкой и снимите с огня.
Порции |
Время подготовки |
3литра |
20минут |
Время приготовления |
20минут |
Порции |
Время подготовки |
3литра |
20минут |
|
Время приготовления |
20минут |
|