Яблоки в шоколаде
Растопите какао масло и какао кусочками в микроволновке или на водяной бане, добавьте мед и хорошо перемешайте. Пропорции какао-масло, кусочки какао и мед примерно 3:6:1. Погрузите яблоки в шоколад, чтобы они хорошенько им покрылись, и выложите ложкой на тарелку, покрытую пленкой. Уберите в холодильник. Через час можно подавать эти вкуснейшие натуральные конфеты к чаю.
Порции
8человек
Время приготовления Пассивное время
30минут 2час
Порции
8человек
Время приготовления Пассивное время
30минут 2час
Ингредиенты
  • 2чашка сушеные яблоки
  • 30грамм масло какао
  • 90грамм какао кусочки/тертоенатуральное
  • 2столовая ложка мед
Примечания для рецепта

Яблоки в шоколаде

Поделитесь с друзьями