Курага в шоколаде
Растопите какао масло и какао кусочками в микроволновке или на водяной бане, добавьте мед и хорошо перемешайте. Пропорции какао-масло, кусочки какао и мед примерно 3:6:1. Разрежьте курагу на половинки и погрузите в шоколад, чтобы кусочки хорошенько им покрылись, и выложите ложкой на тарелку, покрытую пленкой. Уберите в холодильник. Через час можно подавать эти вкуснейшие натуральные конфеты к чаю.
Порции
6человек
Время приготовления Пассивное время
30минут 2часа
Порции
6человек
Время приготовления Пассивное время
30минут 2часа
Ингредиенты
  • 1чашка Коричневая матовая курага
  • 30грамм масло какао
  • 90грамм какао кусочки/тертое
  • 2столовая ложка мед

Поделитесь с друзьями