Острый соус из баклажанов
Порции |
1баночка 300г |
Время приготовления |
15минут |
|
|
Ингредиенты
- 3шт баклажаны
- 1шт помидортертый без кожуры
- 2зубчик чеснок
- 1/2шт жгучий перецкрасный
- 3ст л оливковое маслоили кунжутное, рапсовое
- 4веточка петрушка
- 1/2шт лимонвыжать сок
- по вкусу соль морская
- по вкусу перец черный молотый
Инструкции
- Запеченные в кожуре баклажаны остудить, снять кожицу и смешать в блендере с маслом и остальными ингредиентами.
- Подавать холодным.
Примечания для рецепта
А в рецепте “Борщ из молодой свеклы” вы найдете способ приготовления еще одного потрясающего соуса – соевого майонеза.