Острый соус из баклажанов
Порции
1баночка 300г
Время приготовления
15минут
Порции
1баночка 300г
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 3шт баклажаны
  • 1шт помидортертый без кожуры
  • 2зубчик чеснок
  • 1/2шт жгучий перецкрасный
  • 3ст л оливковое маслоили кунжутное, рапсовое
  • 4веточка петрушка
  • 1/2шт лимонвыжать сок
  • по вкусу соль морская
  • по вкусу перец черный молотый
Инструкции
  1. Запеченные в кожуре баклажаны остудить, снять кожицу и смешать в блендере с маслом и остальными ингредиентами.
  2. Подавать холодным.
Примечания для рецепта

А в рецепте «Борщ из молодой свеклы» вы найдете способ приготовления еще одного потрясающего соуса — соевого майонеза.

Поделитесь с друзьями