Рассольник с сельдереем
Порции
2литра
Время приготовления
20минут
Порции
2литра
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 2шт картофель
  • 1шт морковь сырая
  • 1чашка корень сельдерея
  • 1шт лук репчатый
  • 3шт соленый огурец
  • 1чашка ячменьотваренный (можно перловку)
  • 2чайная ложка смесь болгарских перцевсухая специя
  • 1/2чайная ложка куркума
  • 1/2чашка укропсвежий или замороженный
  • морская сольпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
Инструкции
  1. В холодную воду опустите нарезанный кубиками картофель, натертую сырую морковь, и доведите до кипения.
  2. Добавьте припущенный на растительном масле лук, натертый корень сельдерея, мелко порезанные соленые огурчики, смесь болгарских перцев и варите до готовности картофеля.
  3. Добавьте ячмень, куркуму, соль и, в самом конце, укроп.

Поделитесь с друзьями