Рассольник с сельдереем
Порции |
2литра |
Время приготовления |
20минут |
|
|
Ингредиенты
- 2шт картофель
- 1шт морковь сырая
- 1чашка корень сельдерея
- 1шт лук репчатый
- 3шт соленый огурец
- 1чашка ячменьотваренный (можно перловку)
- 2чайная ложка смесь болгарских перцевсухая специя
- 1/2чайная ложка куркума
- 1/2чашка укропсвежий или замороженный
- морская сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Инструкции
- В холодную воду опустите нарезанный кубиками картофель, натертую сырую морковь, и доведите до кипения.
- Добавьте припущенный на растительном масле лук, натертый корень сельдерея, мелко порезанные соленые огурчики, смесь болгарских перцев и варите до готовности картофеля.
- Добавьте ячмень, куркуму, соль и, в самом конце, укроп.