Суп из свежих шампиньонов
Порции
4взрослых
Время приготовления
20минут
Порции
4взрослых
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 2шт картофелькубиками
  • 1шт лук репчатыймелко нашинковать
  • 1шт морковьна терке
  • 6шт шампиньоныплоскими слайсами во весь гриб
  • 2ст л Геркулес
  • 1/3ч л куркума
  • 1/2чашки петрушкасвежая зелень
  • 1/2ч л Кориандр
  • 1/2ч л морская сольили розовая соль
  • 1шт лавровый лист
Инструкции
  1. В холодную воду опустить подготовленные морковь, лук, картофель и варить до полуготовности.
  2. Добавить грибы, геркулес и специи, довести до готовности.
  3. За минуту до снятия с плиты посыпать петрушкой.
  4. Положить лавровый лист, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Примечания для рецепта

Подавать с кешью-сметаной.

Поделитесь с друзьями