Суп из свежих шампиньонов
| Порции |
| 4взрослых |
| Время приготовления |
| 20минут |
|
|
Ингредиенты
- 2шт картофелькубиками
- 1шт лук репчатыймелко нашинковать
- 1шт морковьна терке
- 6шт шампиньоныплоскими слайсами во весь гриб
- 2ст л Геркулес
- 1/3ч л куркума
- 1/2чашки петрушкасвежая зелень
- 1/2ч л Кориандр
- 1/2ч л морская сольили розовая соль
- 1шт лавровый лист
Инструкции
- В холодную воду опустить подготовленные морковь, лук, картофель и варить до полуготовности.
- Добавить грибы, геркулес и специи, довести до готовности.
- За минуту до снятия с плиты посыпать петрушкой.
- Положить лавровый лист, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Примечания для рецепта
Подавать с кешью-сметаной.