Пробиотик Реджувелак
Порции |
5стаканов |
|
|
Ингредиенты
- 2чашка зерно пшеницыдля проращивания
- 4чашка вода питьеваядля замачивания, сливается
- 2литр вода питьеваядля настаивания
Инструкции
- Пшеницу замочить в 4 чашках воды на 24 часа, слить, промыть.
- Оставить в емкости еще на 24 часа – должны появиться росточки. Если не появились, подождать еще.
- Взблендерить до однородной массы, переложить в стеклянную емкость, удобно в 2л банку, добавить воды и, накрыв марлей, оставить на 48 часов (как минимум) для ферментации. Можно оставить стоять еще сутки, вкус от этого только улучшится, станет крепче.
- Процедить, перелить в чистую стеклянную емкость, плотно закрыть крышкой и хранить в холодильнике до 4-х недель.
Примечания для рецепта