Соус греческий “Дзадзыки”
Кешью предварительно замочить минимум на 3 часа. Измельчить все ингредиенты в блендере, регулируя густоту огуречным рассолом. Подавать хорошо охлажденным. 
Время подготовки
20минут
Время подготовки
20минут
Ингредиенты
  • 100грамм орехи кешьюнеобжаренные
  • 3шт соленый огурец
  • 3зубчик чеснок
  • 1пучок укроп
  • 2-3веточка петрушка
  • 1/2шт лимонвыжать сок
  • 1ст л оливковое маслохолодного отжима
  • соль морскаяпо вкусу
Примечания для рецепта

Обратите внимание – чудная тарелочка с песиком приехала из Лондона, из всемирно известной галереи TATE, будучи купленной в качестве сувенира. Пару лет она украшала собой книжные полки у меня в квартире, а теперь вот служит на кухне, окружая эстетикой блюда растительной кулинарии.

Поделитесь с друзьями