Салатик с проростками зеленой гречки    
                
        Зеленую гречку замочить в чашке на 4-6 часов или на ночь. Затем воду слить, прикрыть сверху неплотно тарелочкой или полотенцем и оставить еще часов на 8, периодически приподнимая крышку и перемешивая зернышки для равномерного прорастания. Когда появятся росточки, чашку нужно убрать в холодильник и использовать проростки по мере необходимости, предварительно перед употреблением промывая необходимое количество чистой питьевой водой. 
Приготовление:
Нарежьте зелень, помидоры, огурцы, добавьте проростки и тертый чеснок, посолите, поперчите, заправьте оливковым, кунжутным или рапсовым маслом.    
                
                
        
    
                                                        
                                                                
                        
    
                        
                                                            | 
                            Время приготовления                          | 
                                                                                    
                                
                                                            | 
                            15минут                         | 
                                                                                    
                
                     
                                         
 
    
    
                        | 
            
         | 
                                
            
    
                        
                                                            | 
                            Время приготовления                          | 
                                                                                     
                                
                                                            | 
                            15минут                         | 
                                                                                     
                
 
         |