Льняные конвертики
Для начинки: На подсолнечном масле слегка притушите мелко нарезанные лук, болгарский перец и тертую морковь. Посолите. И помните, начинки много не бывает. ∙ Для конвертиков: смешайте пшеничную цельнозерновую, овсяную и льняную муку в пропорции 3:1:1. Добавив 1 ст л подсолнечного масла, морскую соль и немного воды, замесите тесто, как на вареники. Разделите на части величиной с куриное яйцо и раскатайте лепешки. ∙ На одну половину лепешки выложите начинку и защипайте. Обжаривайте на сухой сковороде под крышкой на среднем огне с обеих сторон.
Порции Время подготовки
6штук 20минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
6штук 20минут
Время приготовления
15минут
Примечания для рецепта

Поделитесь с друзьями