Окрошка на кефире
Приготовление кефира:
На 200 г сухих семечек нужно 1,5-1,7л воды (без учета замачивания) и сок двух лимонов.
Сырые семечки (без кожуры) подсолнуха замочить на ночь, волу слить и дать постоять еще часов 6-8, чтобы появились проростки. Пророщенные семечки переложить в блендер, добавить чистой воды, сок лимона, морскую соль и взбить до гладкой однородности массы доведя водой до консистенции кефира.
Приготовление окрошки:
Нарезаете огурчики, редиску, авокадо, картошку, зеленый лук и укроп в кастрюльку. Заливаете кефиром. Окрошка готова. Приятного аппетита!
Порции |
Время подготовки |
2литра |
24часа |
Время приготовления |
30минут |
Порции |
Время подготовки |
2литра |
24часа |
|
Время приготовления |
30минут |
|