Оладушки из картофеля с кабачком    
                
        Сырые картофель и кабачок натереть на терке, дать постоять, потом отжать от жидкости, смешать с семенем льна, мелко порезанной зеленью, посолить и поперчить. Сформировать руками котлетки, хорошенько обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Снимайте оладушки обязательно на бумажное полотенце, чтобы весь жир впитался. Подавайте горячими с острым соусом из баклажанов или острым соусом из морковной ботвы (смотрите оба соуса на моем сайте).    
                
                
        
    
                                                        
                        
    
                        
                                                            | 
                            Порции                         | 
                                                                                
                            Время подготовки                         | 
                                                
                                
                                                            | 
                            4взрослых                         | 
                                                                                
                            10минут                         | 
                                                
                
                     
                                                                
                        
    
                        
                                                            | 
                            Время приготовления                          | 
                                                                                    
                                
                                                            | 
                            10минут                         | 
                                                                                    
                
                     
                                         
 
    
    
                        
            
    
                        
                                                            | 
                            Порции                         | 
                                                                                
                            Время подготовки                         | 
                                                 
                                
                                                            | 
                            4взрослых                         | 
                                                                                
                            10минут                         | 
                                                 
                
 
         | 
                                
            
    
                        
                                                            | 
                            Время приготовления                          | 
                                                                                     
                                
                                                            | 
                            10минут                         | 
                                                                                     
                
 
         |