Оладушки из картофеля с кабачком
Сырые картофель и кабачок натереть на терке, дать постоять, потом отжать от жидкости, смешать с семенем льна, мелко порезанной зеленью, посолить и поперчить. Сформировать руками котлетки, хорошенько обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Снимайте оладушки обязательно на бумажное полотенце, чтобы весь жир впитался. Подавайте горячими с острым соусом из баклажанов или острым соусом из морковной ботвы (смотрите оба соуса на моем сайте).
|
Порции |
Время подготовки |
|
4взрослых |
10минут |
|
Время приготовления |
|
10минут |
|
Порции |
Время подготовки |
|
4взрослых |
10минут |
|
|
Время приготовления |
|
10минут |
|