Тортильи с кунжутом
Замесите тугое тесто, разделите на шарики, каждый шарик тонко раскатайте и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде под крышкой. Чтобы тортильи были мягкими, убирайте их сразу же, горячими, в полиэтиленовый пакет и плотно завязывайте. Хранить тортильи лучше в холодильнике, доставая из мешочка и разогревая в микроволновке по мере необходимости.
Порции
8штук
Время приготовления
20минут
Порции
8штук
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 200грамм мука пшеничнаяцельнозерновая
  • 50грамм мука ржаная
  • 1столовая ложка масло подсолнечноехолодного отжима
  • 1столовая ложка тахинис горкой
  • 1чайная ложка Базиликсушеный
  • 1/3чайная ложка куркумапорошок
  • морская сольпо вкусу
Инструкции
Примечания для рецепта

Друзья, не бегите в магазин, если внезапно обнаружили, что дома нет хлеба! Тортильи за 20 минут – это вариант! Тем более, что магазинный хлеб лучше не есть совсем. Читайте на сайте статью «Закулисные тайны пищевой промышленности» о том, почему нельзя есть хлеб промышленного производства

Поделитесь с друзьями