
Это уже третья книга автора, целиком посвященная вопросам питания. Перед нею вышли книги “Живая кухня. Трансерфинг обновления” и “чистоПитание”. Что вам сказать о них? Книги замечательные. Я вообще очень люблю этого автора, его революционные идеи, изложенные лаконичным простым языком, без поучений и навязывания. Просто и понятно, у тебя всегда есть выбор: хочешь попасть “под сокращение” – не заморачивайся, держись привычной кормушки и ешь, что дают. Не хочешь быть в безропотном стаде? Выходи на “охоту”. Ищи продукты и готовь пропитание, которое позволит тебе выжить. Естественный отбор никто не отменял.
Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии и в конце концов туда переходит. А когда-то, давным-давно, веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть жить как минимум сто лет – было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет? В основе кухни наших предков была одна простая составляющая – ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта.
В книге собраны рецепты полезных блюд, которые питают организм, выводят токсины и избавляют от паразитов. Причем, все рецепты простые и из простых продуктов. Единственная сложность – найти эти продукты в их экологически чистом варианте. И это не просто рецепты, это новый стиль жизни.
Конечно, эта книга не для всех. Не все захотят менять любимую пиццу на овсяный кисель. Однако, я тоже не сторонник долгих уговоров и убеждений. Главным считаю – донести информацию до читателя. Дальше – выбор за ним. Как себя мотивировать что-то менять, если нет сил и желания? Отвечу словами Артемия Лебедева: “Никак. Оставайтесь в жопе”. Простите за наш “французский”.
Одним словом, если вы не хотите “загнуться” уже в ближайшей перспективе, а хотите здоровое, бодрое и сильное тело, острый ум и много энергии на долгие годы – эта книга для вас. “Кухня предков” – это учебник, который вы обязаны иметь под рукой, всегда им пользоваться и передать по наследству.

Психолог, психоаналитик. Помогу в психологических проблемах (межличностных отношениях, кризисах среднего возраста, нарушениях сна, неврозах, эмоциональных расстройствах, расстройствах адаптации и пр.). Использую психодинамический подход. Работаю в направлениях: психоанализ, когнитивно-поведенческая психотерапия. Вы можете обратиться ко мне за помощью онлайн предварительно написав в вотсапе по номеру 8 989 273 0469, мы договоримся о времени сессии.