1. Очень простой способ приготовления
2. Сочная хрустящая закуска имеет отменный вкус
3. Нормализует процесс пищеварения и устраняет запоры
4. Восстанавливает баланс микрофлоры кишечника после лишнего бокала вина
5. Содержит суточную дозу витамина К в одной ложке
6. 150 г квашеной капусты закрывают дневную потребность в витамине С
7. Содержит витамины – В, А, РР, Е, Н, U – все они крайне необходимы для нашего здоровья
8. Молочная кислота, содержащаяся в капусте способна ликвидировать кишечную палочку и иные опасные бактерии
9. Укрепляет десны и зубы
10. Снижает холестерин
11. Помогает при низком давлении
12. Снижает симптомы токсикоза у беременных
13. Восстанавливает мужскую силу
14. Устраняет раздражительность, утомляемость
15. Повышает иммунитет: помогает противостоять вирусной атаке в сезон простуд
Время приготовления | 5 минут |
Порции | взрослых |
Ингредиенты
- 300 грамм Капуста квашеная
- 1/2 банка Зеленый горошек
- 1 столовая ложка масло подсолнечное холодного отжима
- 1/2 чашки лук зеленый или репчатый
Ингредиенты
| |
Инструкции
- Отожмите квашеную капусту от рассола и выложите в чашу.
- Рассол не выливайте – это полезный пробиотик, который можно использовать
- Добавьте нарезанный репчатый или зеленый лук, зеленый горошек и заправьте ароматным подсолнечным маслом холодного отжима. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Качество масла имеет огромное значение. Можно запросто испортить салат и свести на нет все его полезные свойства, заправив глубоко переработанным (рафинированным) маслом.