
Мы есть то, что мы едим! Это не просто слова. Если представить, что наш организм это дом, чтобы он был крепкий, нужны качественные строительные материалы, в данном случае максимально питательные, полезные и легкоусвояемые. Матушка природа изначально все предусмотрела для своих детей, и приготовила ту пищу в которой нуждается каждый вид живых существ. Посмотрите на животных живущих в дикой природе, ни один из них не страдает ожирением, и никто из них не ест если не хочет. Человечество в погоне за кулинарными изысками, прибылью перестало слышать голос природы, и все натуральное стало замещается химическим.
В книге “ЧистоПитание” даны простые рецепты чистой, здоровой пищи. Каждый в этой книге найдёт что-то своё, кто-то здоровье, кто-то красоту, кто-то сбросит лишний вес, а кто-то обретёт силу и прозрение.
Все ингредиенты можно приобрести в магазинах натурального питания, либо заказать в интернете, ну и конечно же что-то вырастить самому на дачном участке. На страницах вы найдете рецепты живых каш, супов, киселей, конфет, котлет, салатов. Многие рецепты опробованы мной и добавлены себе в копилочку. Отдельный восторг вызывает рецепт хлеба на живой закваске, я лично пекла его и мне очень понравилось.

Психолог, нутрициолог, йогатерапевт, инструктор-методист адаптивной физкультуры, член Санкт-Петербургского йогатерапевтического общества, автор блога «Следующие 50 лет» о ЗОЖ и antiage практиках, автор тренинга-интенсива «Переход на вег-питание за 30 дней», автор книг “Магия супа”, “Искусство здорового сна”, проектов «Рецепты для здоровья» и “Йогатерапия для женщин 50+”