Пробиотики могут исцелить все виды болезней, которые возникают за счет токсинов и переедания.
У многих людей пищеварительная система повреждена вследствие чрезмерного применения антибиотиков и других рецептурных препаратов, повышенного содержания в окружающей среде тяжелых металлов, обработанных пищевых продуктов и отсутствия свежих, экологически чистых продуктов, которые содержат полезные ферменты и пробиотики.
Знаете ли вы о том, что источником пробиотиков являются не только продающиеся в аптеках препараты и йогурты, но и квашеная капуста?
Настоящая квашенная капуста – это та, что получается в результате естественного молочнокислого брожения, или квашения, без добавления сахара, уксуса и прочих добавок.
Замечательно, что квасить капусту можно в любое время года, она есть в продаже всегда. Поэтому вы можете обеспечить себя этим ценнейшим и вкуснейшим продуктом на всю зиму, причем за смешные деньги.
Чтобы капуста была хороша, не берите недозрелые и мелкие кочаны. Чем крупнее кочан, тем более он спелый, сочный.
В классическом варианте капуста квасится с небольшим количеством моркови и с солью. В моркови есть натуральные сахара, которые ускоряют процесс брожения, поэтому сахар-песок нет нужды использовать.
Время подготовки | 1 час |
Время приготовления | 1 час |
Пассивное время | 10 дней |
Порции | литров |
- 5 качан капуста белокачанная
- 200 грамм соль крупного/грубого помола
- 2 кг морковь сырая
Ингредиенты
| |