![Тарелка с окрошкой](https://novik-moroz.ru/wp-content/uploads/2018/08/IMG_2067-e1535702425943-798x398.jpg)
Растительный кефирчик — густой, насыщенный, вкусный и полезный! Его можно пить в качестве биологически активной добавки на завтрак или ужин. А какая на нем окрошка, ммм…, пальчики оближете!
Приготовление кефира:На 200 г сухих семечек нужно 1,5-1,7л воды (без учета замачивания) и сок двух лимонов.Сырые семечки (без кожуры) подсолнуха замочить на ночь, волу слить и дать постоять еще часов 6-8, чтобы появились проростки. Пророщенные семечки переложить в блендер, добавить чистой воды, сок лимона, морскую соль и взбить до гладкой однородности массы доведя водой до консистенции кефира.Приготовление окрошки:Нарезаете огурчики, редиску, авокадо, картошку, зеленый лук и укроп в кастрюльку. Заливаете кефиром. Окрошка готова. Приятного аппетита!
![IMG_2067 Тарелка с окрошкой](https://novik-moroz.ru/wp-content/uploads/2018/08/IMG_2067-e1535702425943-600x800.jpg)
Время подготовки | 24 часа |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | литра |
Ингредиенты
- 2 шт огурец свежий
- 1 шт авокадо
- 2 шт картофель отваренный, охлажденный
- 10 шт редис
- 1 пучок лук зеленый
- 1 пучок укроп
- 1/2 ст л черная соль гималайская
Ингредиенты
| ![]() |