Суп – это не только один из обязательных атрибутов большинства кухонь мира, но и действенный способ согреться, когда за окном бушуют метели и мороз.
Горячий рассольник с сельдереем очень актуален для нашего региона зимой.
Подавайте с соевым майонезом.
Время приготовления | 20 минут |
Порции | литра |
Ингредиенты
- 2 шт картофель
- 1 шт морковь сырая
- 1 чашка корень сельдерея
- 1 шт лук репчатый
- 3 шт соленый огурец
- 1 чашка ячмень отваренный (можно перловку)
- 2 чайная ложка смесь болгарских перцев сухая специя
- 1/2 чайная ложка куркума
- 1/2 чашка укроп свежий или замороженный
- морская соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты
| |
Инструкции
- В холодную воду опустите нарезанный кубиками картофель, натертую сырую морковь, и доведите до кипения.
- Добавьте припущенный на растительном масле лук, натертый корень сельдерея, мелко порезанные соленые огурчики, смесь болгарских перцев и варите до готовности картофеля.
- Добавьте ячмень, куркуму, соль и, в самом конце, укроп.